Естественное
увеличение бюста!
Коррекция
и подъём формы!
95%
женщин довольны!

Отзывы о креме для груди

Отзывы мужчин свидетельствуют о том, что упругая грудь является символом красоты и женственности. Но множество факторов влияет на эту часть тела и меняет её не в лучшую сторону. Беременность, грудное вскармливание, возраст –  все эти неизбежные события в жизни женщины отражаются на состоянии бюста, и он начинает провисать, теряя былую упругость и форму, доставляя неприятные переживания представительницам прекрасного пола.

Есть способ предотвратить потерю упругости и исправить  начавшиеся изменения. Как показывают отзывы реальных женщин, регулярное использование специального крема для груди Bust Cream значительно улучшает её форму и вид. Кожа в области декольте становится гладкой и упругой, а бюст — красивым, как в юности.

Искренние отзывы о креме помогут сделать правильный выбор.

отзывов25

  1. Я не верила, а зря!
    Алена
    18.02.2017 в 18:12

    До первых родов грудь хоть и была довольно скромного первого размера, но хотя бы нормальной формы, а вот после вторых она просто обвисла и превратилась в две маленькие висящие тряпочки. Естественно, появился комплекс, да настолько, что раздеться при муже не могла и секс строго в майке или в лифчике.

    Я уже не верила, что можно изменить хоть что то без операции, и тут мне попалась реклама этого крема для груди, что ж, недорого вроде и отзывы неплохие, а вдруг…

    Прошло буквально пару недель, я заметила: улучшилось состояние кожи на груди, она стала более упругой, еще через 2 недели к тому что было, добавилась улучшенная форма и вернулся объем! Недавно переборола свой страх и наконец то разделась перед мужем, вы представляете, он приятно удивился! Без ножа и имплантов я смогла вернуть свою грудь! Спасибо!

    • Пуш-ап? Ах, оставьте!
      Юля
      20.06.2017 в 15:45

      Всю жизнь у меня менялся вес. Я то худела, то поправлялась. Из-за этого постепенно портилась форма груди, а в последний раз при похудении грудь сильно обвисла и имела приличный вид только в бюстгалтере пуш-ап. Я стеснялась раздеваться при своем молодом человеке, было стыдно, что в 25 лет у меня такая некрасивая грудь. Я покупала в магазинах косметики разные кремы для груди, но не заметила никаких улучшений.

      Вычитала в Сети про BUST CREAM. Отзывы об этом креме для груди были восторженные, и решила его заказать на официальном сайте. Когда крем пришел, протестировала его на аллергию, т.к. кожа у меня очень чувствительная. Но все было хорошо, кожа не покраснела и раздражения не было. Массировала грудь утром и вечером, и через полторы недели увидела, что грудь принимает прежнюю красивую форму. Она подтянулась, округлилась, стала более упругой. Кажется, что грудь стала побольше.

      Кожа на груди стала очень нежной, приятно к ней прикасаться. Пользоваться кремом комфортно, он хорошо впитывается и приятно пахнет. Порадовал состав BUST CREAM — экстракты растений и фитогормоны, никакой химии. Через 3 недели грудь стала как у модели в рекламе нижнего белья. Для такой невысокой цены результат СУПЕР! Буду периодически заказывать кремчик, чтобы моя грудь всегда была на высоте!

  2. Восстановила прежнюю троечку
    Ирина
    02.03.2017 в 08:22

    У меня стандартная ситуация. После рождения дочки и вскармливания грудь как будто сдулась, уменьшилась и обвисла. Раньше был 3 размер, а теперь 2 не полный. Разочарованию моему нет предела! Операция для меня не приемлема, даже не хочу интересоваться этой темой. А тут недавно наткнулась на отзывы о креме для груди bust cream на этом сайте и меня заинтересовало, неужели таким, как красиво расписывают, на самом деле будет результат.

    Я все изучила и решила заказать bust cream. В итоге ни капли не пожалела! Действительно, через неделю грудь стала более упругой, но еще не подтянулась, меня уже это радовало. Спустя месяц использования результат еще больше порадовал, грудь поднялась на свой прежний уровень, а размер стал даже чуть больше, 3+.

    Пришлось покупать новое нижнее белье, т.к. в старое перестала влазить. Крем очень хороший! Состоит из натуральных компонентов, я к таким вещам отношусь очень щепетильно. Настроение мое теперь на высоте, т.к. эта проблема все время не давала мне покоя. Покупкой очень довольна!!!

  3. Обойдусь без операций
    Ирина
    10.03.2017 в 16:34

    Меня природа наградила большой грудью, но со временем она стала висеть, при том что я еще не рожала(( Комплексы ужасные из-за этого были. Хотела даже на операцию идти. Но сначала решила попробовать более безопасные способы, т.к операция — это тоже риск. В интернете нашла крем для груди, начиталась отзывов, насмотрелась фото с результатами девочек и сразу же заказала для себя. Но честно, не верила, что будет хоть малейший результат. Ой как я ошибалась)))

    Результат, конечно, я заметила не сразу, не после первого же применения)) Но уже через неделю я заметила, что кожа подтянулась, стала такая шелковистая и приятная на ощупь. дальше больше… И вот наконец то я могу смотреть на себя в зеркало с удовольствием) Грудь не только подтянулась, но стала более упругой. А состав какой. СКАЗКА!!! Только натуральные компоненты, что не может не радовать! Спасибо))

  4. Решила рискнуть...
    Аннушка
    17.03.2017 в 17:21

    Я никогда не имела красивую грудь, и без того небольшой размер после кормления и родов просто обвис(((.
    Все чаще мне приходила мысль об увеличении с помощью пластических хирургов. Пока я не прочла отзыв о креме для груди Bust Cream, который обещал восстановление формы бюста и даже небольшое увеличение.

    Рискнула и заказала этот крем, уже после первого курса применения грудь стала более упругой и красивой, а спустя еще небольшое количество времени, прибегнув ко второму курсу, я заметила новый результат: грудь увеличилась до второго размера. При этом её было видно даже без увеличивающих объем бюстгальтеров.

    Мой вывод: крем работает прекрасно, и делает фигуру более женственной.

  5. Очень рада, что одумалась))))
    София
    23.03.2017 в 23:46

    Здравствуйте! Честно говоря, когда заказывала этот крем для груди, не ожидала, что он действительно так хорошо действует.. Так как уже много всяких кремов перепробовала, а эффекта было ноль!! Как бы печально это ни звучало, но с проблемой растяжек и обвислой груди встречаются практически все женщины после родов. Сразу после окончания кормления ребенка грудью думала обращаться к хирургии, но боялась очень сильно всяких вмешательств, так и не решилась.

    И очень рада, что одумалась! Ведь косметология не стоит на месте, и есть уже такие крема, которые увеличивают грудь. Самый первый результат от использования крема Bust Cream был заметен уже через неделю. Крем я применяла целый месяц. И самое главное для меня это то, что я вернула прежнюю упругость груди и пропали растяжки. Я даже не ожидала, что можно вернуть упругость, и еще и увеличить. Я очень довольна! Появились вполне аппетитные формы! Девушки, этот крем просто делает чудеса, при том что он недорогой вовсе.! Советую его приобрести!!

  6. Я за красивый бюст! Я за Bust Cream!
    Яна
    01.04.2017 в 00:26

    После двух лет лактации моя грудь потеряла форму. А впереди летний сезон и нужно было предпринимать незамедлительные меры. После применения крема для груди кожа стала упругой, а соответственно, подтянулась форма. Это же чудеса! Чтобы без операционного вмешательства скорректировать форму груди. Bust Cream совершил переворот моего представления о подобных кремах!

  7. Уши спаниеля
    Настя
    16.04.2017 в 19:05

    Как и у всех женщин, моя грудь после беременности, родов и почти года кормления ребенка окончательно потеряла приглядную форму, обвисла как «уши спаниеля», извините за сравнение( Необходимо было срочно что то делать, так как мне всего лишь двадцать три года. Выход был — пластическая операция и вживление имплантов, но во первых, она довольно дорогостоящая, а во вторых, так как я собиралась еще иметь детей, то нежелательно было вставлять импланты.

    Подруга мне посоветовала крем для груди Bust Cream и сказала, что он здорово ей помог, продемонстрировав мне свой великолепный бюст третьего размера. Я вначале скептически отнеслась к данному совету, но так как другого выхода не видела, то купила его. Внимательно ознакомившись с отзывами и инструкцией, принялась за процедуры. И вы не поверите, но уже через месяц у меня грудь была как до родов — стабильная и упругая двоечка, даже на пол размера увеличилась. спасибо чудо крему для груди!!!!!!!! У кого возникли такие же проблемы, как и у меня, рекомендую попробовать.

  8. Грудь потеряла форму после похудения
    Лиза
    21.04.2017 в 19:26

    Bust cream прекрасно подходит для увеличения груди. Этот вывод я сделала из личного опыта. После сильного похудения на 20 кг моя кожа обвисла и имела, мягко говоря, не совсем привлекательный вид, особенно пострадала грудь. Крем Bust cream помог мне разгладить кожу в районе декольте и вокруг сосков. Постепенно грудь стала принимать здоровый вид.

    Что еще отметила: крем обладает омолаживающим эффектом. Наносила его каждый день в течении месяца и эффект был ошеломляющим. Грудь в действительности порозовела, стала упругой и увеличилась в размерах. Никаких побочных эффектов я не заметила, состав абсолютно безвреден. Всем советую попробовать.

  9. Муж сначала растерялся, а потом вошел во вкус.
    Елена
    08.05.2017 в 17:06

    У меня форма груди была хорошая, несмотря на возраст, она всегда была упругая и подобающе выглядела. Но есть одно но — это называется, девочки, так, мы с супругом решили завести ребенка. По этому поводу пришлось жертвовать, хотя я раньше не подозревала, что моя форма груди утратится. Когда я забеременела, то постепенно начинала всматриваться в форму моего тела, чтобы можно было сразу исправить дефекты, только я как-то не заметила, когда именно моя грудь начала обвисать.

    Схватилась за голову на шестом месяце после родов. Пробовала всякие диеты, которые должны были помочь, а вот не тут-то было. Пока не нашла себе препарат, называется «Буст Крем» для груди. Поначалу я сомневалась в эффекте, но мне сказали, что упругость груди обязательно вернется и форма поднимется, а также бюст не будет свисать, как у старой бабушки.

    Сначала я не видела эффектов, но через пару месяцев все начало возвращаться. Форма появилась, да и грудь приобрела упругий вид, что очень порадовало мужа.

  10. Буду теперь королевой пляжа)))
    Мария Алексеенко
    19.05.2017 в 17:03

    «Безобразие», — думала я, разглядывая дам на пляже. У всех минимум тройка, грудь дыбом стоит под купальником, любо-дорого посмотреть. Ну возможно, кто то силиконом себя накачал, но не все ведь, большинству богатство природой дано! У меня же — что называется, прыщики, то бишь, первый размер(.

    С единичкой и пуш-ап не справлялся, ибо поднимать там толком нечего. Пластический хирург предлагал оперироваться, да боязно мне, потом ведь швы болеть будут, и вдруг пойдет отторжение, вообще беда будет(. Повезло мне несказанно, что прочла как то отзывы про крем для груди Bust Cream. Все соратницы по несчастью утверждали — лихо увеличилась грудь! Купила и сейчас, пройдя курс втираний, присоединяюсь к их восторгам!

    Предположить не могу, ну как так восхитительно он действует, что за формула чудодейственная, но результат сразил). Теперь почти тройка, купальники выбирать стало удовольствием. Более того, с супругом интим жарче стал, видимо, большой размер сильней его возбуждает. Спасибо разработчикам bust cream).

  11. Четвертый размер сдулся...
    Маша
    25.05.2017 в 10:48

    После вторых родов грудь обвисла окончательно… Глядя на себя в зеркало, на ум приходили фразы: ушки спаниеля, тряпочки, пустышки. Печально было осознавать, что мой прекрасный четвертый размер сдулся. Да, да именно сдулся, а не уменьшился или слегка потерял форму. На операцию я бы не отважилась никогда, но что-то надо было предпринять! Спасибо интернету — увидела рекламу Bust Cream, почитала отзывы об этом креме для груди, заказала.

    Скептицизм поначалу, конечно, присутствовал. Но его как рукой сняло уже через 2 недели. Я увидела первый результат — кожа подтянулась, стала появляться прежняя форма и упругость. А через месяц грудь вернулась! И теперь это снова персики, а не какой-то там урюк!

  12. грудь моей мечты! ;)
    Валя
    04.06.2017 в 14:26

    Я давно мечтала о хорошей и красивой груди. Думала уже делать операцию, которая немалых денег стоит. Но в итоге обошлась этим замечательным кремом для груди. Теперь у меня большой красивый бюст. Хотя раньше в Баст Крем совсем не верила.

  13. Все девки обзавидовались
    Екатерина
    11.06.2017 в 14:29

    У меня никогда не было проблем и комплексов по поводу размера груди, ровно до того момента, когда я родила и начала кормить ребенка. Во время беременности моя грудь из 2 размера превратилась в 3, мне было как то не привычно, но мужу это очень нравилось. После того, как я начала кормить грудью, она просто сдулась. И весь мой 3 размер просто свисал, и так сильно, что аж доставал до кожи под грудью!!!! Для меня это был настоящий дискомфорт, я не могла ходить без бюстгальтера, потому что они телепались и мешали мне.

    Я уже не знала, что предпринимать, пока не прочитала отзывы о креме для груди Bust cream в интернете. Думаю, хуже уже не будет, надо все равно что то делать и как то решать этот вопрос. Вставлять импланты я не хотела, так как люблю натуральность. Я крем решила попробовать. Мазала его несколько раз в день, у меня начали пропадать единичные растяжки, после этого я заметила, что грудь подтянулась, начала округляться и подчеркивать ту форму, которая была раньше.

    С каждым днем я замечала, что она увеличивается и становится тверже. После того, как закончился крем, я сделала себе замеры, они были точно такие же, как во время беременности. У меня снова мой 3 размер, только уже красивый и подтянутый. Девчонки спрашивают секрет красоты, а я говорю, что это все благодаря беременности, пусть завидуют дальше.)))))

  14. Упавшая грудь - не беда)
    Екатерина
    26.06.2017 в 19:09

    Были проблемы с кожей груди и, естественно, с обвисшей грудью. Подруга сказала попробовать крем Bust cream) Сначала подумала, ну что это ещё такое? Но купила этот крем) Начала применять его каждый день в соответствии с курсом лечения. У меня грудь третьего размера и немного обвисшая, что очень не нравится мужу( После трех дней применения кожа стала гладкой и приятной на ощупь.

    Начали снова нравиться ласки (раньше это приносило стеснение в связи с проблемами с грудью). Муж на седьмом небе от счастья. После недельного курса применения грудь начала становиться более упругой. Когда прошла весь курс лечения, она стала такой, какой была в молодые годы) Я была очень счастлива! Теперь снова могу носить кофточки с вырезом. Также исчезли систематические прыщи в области декольте) Кожа стала мягче и красивее, складок от обвислости не осталось)

  15. Ольга
    20.10.2017 в 23:14

    Я тоже еще с юности комплексовала по поводу маленькой груди. Когда я поступила в университет, то ...

    Читать далее
  16. Елена Рыжикова
    21.10.2017 в 15:59

    В принципе я женщина видная и ухоженная, но с кремами у меня как-то совсем не сложилось, На лицо я ...

    Читать далее
  17. Эвелина
    21.10.2017 в 21:50

    Примерно в 17 лет я вышла замуж, в 18 лет уже появился первый ребенок. А через два года я родила ...

    Читать далее
  18. Екатерина
    22.10.2017 в 19:15

    Всегда сомнительно относилась к подобной косметике, а именно крема для груди. Не могу объяснить ...

    Читать далее
  19. Марина
    24.10.2017 в 16:07

    Лично мне “Бюст-крем” помог в плане работы и карьерного роста. Я с самого детства занималась ...

    Читать далее
  20. Юлия
    11.12.2017 в 20:13

    Я, можно сказать, благодаря этому коему за границу попала) Ну точнее не совсем, благодаря ему, но ...

    Читать далее
  21. Катерина
    12.12.2017 в 21:01

    Да, тут не поспоришь, что после родов грудь отвисает и станет очень не привлекательной. У меня же ...

    Читать далее
  22. Татьяна
    14.12.2017 в 02:48

    Всю жизнь я, да и окружающие восхищались моей грудью, у меня была хорошая троечка, которая с ...

    Читать далее
  23. Ирина
    18.12.2017 в 14:42

    До моих родов моя груздь устраивала как меня так и моего мужа, но после того как я родила сына и ...

    Читать далее
  24. Алина
    24.12.2017 в 14:29

    А я благодаря этому крему наконец-то обрела четвертый размер))) Я просто сама очень высокая 175 см, ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *