Естественное
увеличение бюста!
Коррекция
и подъём формы!
95%
женщин довольны!

Отзывы о креме для увеличения груди

Женщины во все века с трепетом относились к одному из главных своих достоинств – красивому бюсту. Сегодня любой женский форум обсуждает, существует ли крем для увеличения груди, а отзывы тех, кто пользовался таким препаратом, разнятся.

В свободном доступе появился инновационный недорогой крем – Bust Cream. Реальные отзывы женщин утверждают, что с ним бюст может вырасти на 1-2 размера. Но чтобы достичь такого эффекта роста, нужно применять средство регулярно.

Фитогормоны, содержащиеся в Bust Cream, за пару месяцев позволят нарастить железистую ткань, сделать грудь более упругой и округлой.

отзывов25

  1. Моя жизнь - не место для комплексов!
    Ирина
    16.02.2017 в 08:41

    Через 2 месяца после окончания кормления моего второго ребенка я активно занялась процессом похудения. Вместе с лишним весом растаяла и грудь… Внешний вид моего когда то шикарного бюста стал просто плачевным. Проблема требовала незамедлительных действий! Близкая подруга посоветовала мне крем для увеличения бюста bust cream. Отзывы на просторах интернета подсказывали, что я на правильном пути!

    Результат был незамедлителен… Уже через пару недель регулярного применения этого чудо-средства значительно улучшилось состояние кожи зоны декольте: она стала подтянутой, ушла дряблость и стали светлеть растяжки. Ситуация менялась на глазах, грудь стала возвращаться к своему былому виду и форме, я поменяла белье со 2 на 3 размер! Сейчас я уже смело и без комплексов могу выйти в бассейн или на пляж! Сам крем имеет достаточно легкую текстуру и приятный запах. Это реальный способ вернуть себе грудь без помощи хирургов!

  2. Терять нечего
    Маргарита
    20.02.2017 в 08:58

    У меня была маленькая грудь, из-за которой я шибко комплексовала, какую бы кофту не одела, никак не получалось выглядеть хорошо. Мужчины то обращают внимание на дам с пышной грудью, которая красиво и привлекательно смотрится(. Долгое время я ходила на тренировки, чтобы увеличить грудь, однако никаких результатов не было. И я уже отчаялась, но подруга с такой же проблемой рассказала мне об уникальном креме для увеличения груди Bust Cream и сказала, что у неё уже есть результат.

    Ну я тоже решила попробовать, что мне уже терять?!?! Тем более что сетевые отзывы тоже были успокаивающими. Заказала крем. Начала пользоваться и уже через две недели увидела, что грудь действительно увеличилась!!!!!!! А через месяц пошла в магазин за новым лифчиком, так как мой был просто мал. Это потрясающее!!!!!!! Крем реально работает. Сколько времени я мучилась, а все оказалось так просто!!!!! И цена очень классная для таких потрясающих результатов!!!

  3. ЧУДО, а не крем
    Марина
    23.02.2017 в 11:54

    Добрый день, дорогие девчонки! Хочу поделиться с Вами своей радостью))) Моему счастью нет предела!!!! До этого времени я думала, что чудес на свете не бывает, но сейчас я расскажу вам о своей находке и вы поймете……… Перепробовала кучу методов и средств, И ВОТ, Вот тот самый желанный результат, моя грудь увеличилась на 2 размера, более того, растяжки которые были — исчезли. !!!!!!!!!!!

    Боже, девчонки, если бы вы знали, как мой супруг мной восхищается, ведь красивая и большая грудь всегда заводила мужиков!!! Что меня порадовало, так это натуральная основа, а самое важное, что не нужно ложиться под нож!!!!! Крем для увеличения груди bust cream — ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО!!!))))))) Мой отзыв, бабоньки, таков: этот крем обладает сверхсилой, а цена у него ну просто смехотворная.

    Я ДОВОЛЬНА, хочется сказать спасибо ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЭТОТ КРЕМ СДЕЛАЛИ – ВЫ ИСПОЛНИТЕЛИ ЖЕЛАНИЙ ВСЕХ ЖЕНЩИН! И теперь рекомендую всем своим знакомым и подругам, и они, кстати уже видят первый результат!!! Желаю и Вам получить такой результат, как у МЕНЯ !!!!!)))))))))))

  4. Пластику груди делать не хотелось...
    Юлия
    04.03.2017 в 12:04

    Меня зовут Юля, я молодая мама маленькой дочки, кормила свою дочурку грудью ровно год! После кормления грудь уменьшилась на 1 размер, стала дряблой и появились растяжки, вы даже себе не представляете, какой это был комплекс для меня, я не могла смотреть на себя в зеркало, просто ненавидела свою грудь, стеснялась показать мужу..

    Тут у меня встал вопрос: либо делать пластическую операцию, либо попробовать что-то поменять безоперационными средствами. Подруга мне посоветовала крем для увеличения бюста bust cream, когда я купила его, надежда у меня была небольшая, но все же. Пользовалась кремом на протяжении 4х недель. Девчонки, вы не представляете, как я безмерно счастлива!!!!!

    Это просто чудо какое-то, мои растяжки практически ушли, грудь подтянулась, стала упругой и увеличилась на полразмера!!! Я просто в восторге, я так рада такому результату! Теперь я самый счастливый человек в мире и красивая молодая мама=) Теперь можно идти за вторым и не переживать за свою грудь)))) Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. И вправду работает
    Елизарова
    19.03.2017 в 13:33

    Этот крем для увеличения груди и правда работает. Сначала почитала отзывы на форумах, потом приобрела крем. Грудь стала намного более упругой по отношению к той, что была до применения. Девушки, я вам искренне советую попробовать.

  6. Блистала бюстом на встрече выпускников!
    Мария
    01.04.2017 в 19:25

    У меня всегда был комплекс из-за маленькой груди! Решила заказать этот крем. Очень помог! Использовала два раза в день: утром и вечером. Сначала натирала первую грудь до полного впитывания(10-15 минут), затем вторую, после обе круговыми движениями, как написано в инструкции.

    Вскоре через три-четыре недели заметила увеличение! Продолжала процедуры ещё несколько недель. Грудь стала больше на два размера! Форма груди стала более подчёркнутой! Я о таком и мечтать не могла! Теперь могу свободно носить одежду с глубоким декольте! Три недели назад пошла на встречу выпускников и решила одеть откровенное платье.

    Все бывшие одноклассники и одноклассницы были просто в шоке! Очень много расспрашивали, как мне, девушке, у которой всегда была маленькая грудь, удалось так преобразиться. Бывшие одноклассники заваливали вниманием, чего у меня никогда не было! Благодаря этому крему я встретила, наверное, того самого! Спасибо огромное!

  7. Словно коту дали сметану)))
    Ольга
    13.04.2017 в 08:50

    Как же я довольна))Словно кот, которому дали сметану, ведь этот крем для роста груди стал моим спасением. Я всегда хотела грудь больше, чем она есть, да и с возрастом она теряла упругость. Сначала я не верила в результат, но потом увидела долгожданный и обещанный в других отзывах эффект. Грудь стала больше и подтянулась, и мне срочно пришлось менять гардероб! Я с уверенностью стала носить кофты с глубоким декольте))) Никакой аллергии и побочных эффектов не обнаружила.

  8. За два месяца целый размер!)
    Ольга
    21.04.2017 в 22:51

    Я с детства комплексовала по поводу маленькой груди(( Закончила школу с первым размером, меня даже некоторые мальчики доской обзывали(( Из за этого комплекса не могла завести нормальные отношения, но все-таки встретила порядочного парня, для которого такой мой недостаток не имел особого значения. Но все равно я то сама себе не нравилась и занималась этим вопросом, и разные диеты перепробовала, и всякие витамины употребляла, в тренажерку записалась — думала накачать как то грудь, но ничего не получалось.

    Случайно в интернете увидела отзывы о креме для роста груди Bust cream, решила рискнуть и купила его…тем более он относительно дешевый. Результаты уже были заметны на второй неделе, грудь стала чуть более упругой, кожа стала более эластичной и это даже парень заметил))) Через месяц использования крема грудь реально увеличилась на пол размера…А так как я уже его чуть больше двух месяцев использую, то у меня уже почти второй размер!!!))) Хочу еще пару недель попользоваться, чтобы уже уверенная двоечка была)))

  9. Теперь я не боюсь выйти на пляж и купаюсь в мужском внимании!
    Елизавета
    30.04.2017 в 23:28

    Всем здрасьте!) Меня зовут Елизавета, мне 23 года)) Всю свою жизнь еще с начала школьных лет у меня был очень большой такой комплекс — очень(прям очень очень(( маленькая грудь:((! При моем не совсем худом телосложении это смотрелось отвратительно…. Мне было стыдно общаться с противоположным полом и тем более заводить с кем-то отношения. А когда удалось похудеть, то совсем ужасно стало…(( Мне, как и любой нормальной и современной девушке, всегда хотелось иметь большую грудь и привлекать мужское внимание! да что там, хотя бы на пляж выйти без стеснения((

    Я перепробовала все возможные способы, включая народные (капуста и все остальное). Ровным счетом ничего не приносило результата(( я уже практически свыклась с этим…. Но однажды моя подруга совершенно случайно познакомила меня со своей старой знакомой. Увидев её грудь, я чуть не умерла от зависти!!! Это было нечто!!!! И вот когда у нас зашел разговор о мужчинах и о способах их привлечения, тут то она и рассказала нам о «чудо средстве», которое помогло ей увеличить грудь и устроить свою личную жизнь.

    Таким образом я выяснила о, не побоюсь этого слова, чудо средстве — креме для увеличения груди!))) Всем советую, результат отличный. Теперь я наконец-то не стыжусь выйти на пляж, а от мужских взглядов просто некуда скрыться!))))

  10. Проблема скорее не в груди, а в ее отсутствии...
    Милана
    06.05.2017 в 11:26

    Как же мне надоели эти комплексы по поводу груди, т.е. по поводу ее отсутствия. Не знай с чем это связано, вроде в плане наследственности все хорошо, проблем с формами не испытывал никто, у всех красивая грудь, и у мамы и у бабушек и т.д.. Одна я только очень страдаю и постоянно испытываю дискомфорт, особенно неловко на пляже. А уж про молодого человека вообще речи нет, из за этих комплексов я просто себя настолько загнала, что все молодые люди от меня шарахаются.

    Долгих отношений у меня никогда не было, потому что только заходила речь про близкие отношения, я сразу же искала отговорки, вследствие чего мы и расставались. Вообщем начала подумывать об операции, но мама была категорически против. И тут я узнала про крем для увеличения груди Bust cream. Форум просто пестрил положительными отзывами. Решила я его попробовать. Заказ доставили довольно таки быстро, меня это очень порадовало. Начала пользоваться сразу же.

    На кожу наносится очень легко, пахнет приятно, впитывается быстро. Аллергической реакции никакой не вызывает. И каково было мое удивление, когда через месяц тот размер бюстгальтера, который я обычно носила, стал мне маловат. Пришлось купить на размерчик побольше, а это значит, что моя грудь действительно начала увеличиваться в объемах.

  11. Бюстгальтер стал маловат
    КАТЕРИНА
    14.05.2017 в 18:24

    Здравствуйте! После кормления малыша я была в ужасе! Не верила, что грудь останется в таком плачевном состоянии. Перепробовала множество способов для увеличения груди. Но, увы! Когда увидела в интернете на форуме крем Bust Cream, не надеялась, что станет лучше. Спустя три недели заметила, что лифчик как будто тесноват становится! Я была изумлена! За такой короткий период бюст увеличился и не только!

    Исчезли мелкие растяжки, появился объем. Никаких побочек у меня не было, мое здоровье не ухудшилось, что очень радует! В зоне декольте глубокие морщины разгладились! Кожа после нанесения не стянута, также приобрела бархатистость на ощупь! Конечно, я не ожидала такого потрясающего результата! Внимательно перечитала состав, но никаких вредных веществ не обнаружила, что несомненно радует! Конечно же, ко мне вернулась уверенность в себе и в собственной привлекательности! Спасибо за инновацию производителю!

  12. На хирургический стол я уже не тороплюсь)
    Инга
    18.05.2017 в 22:44

    У меня от природы маленькая грудь, И что только я не делала, и капусту ела, и компрессы из разных масел, не помогало(. Уже хотела пластическую операцию сделать, но так как я еще не рожала и детей у меня пока нету, врач сказал не торопиться с операцией по увеличению, так как это может отразиться в будущем на выработке молока молочными железами. Когда я увидела рекламу крема для роста груди Bust Cream, то вначале не поверила и посчитала, что это очередной развод для лохушек. Но все же женское любопытство взяло верх и я полезла в интернет почитать, чего пишут люди об этом креме для увеличения груди.

    Отзывы меня заинтриговали и я решила все таки попробовать и купила данный крем, рассчитывая скорее на чудо, мол, а ВДРУГ поможет. Через месяц использования моя грудь реально увеличилась на полразмера, а еще через месяц с моего первого размера стал второй. Я так рада, вам не передать словами, правда, пришлось покупать новые бюстгальтеры, но это ничего по сравнению с чудом.

    Я не знаю, может быть мне кажется, но мужчины стали больше уделять мне внимания, а я сама хожу по улице широко расправив плечи и жду-не дождусь, когда потеплеет и можно будет носить платья с глубоким декольте. Продолжаю использовать данный чудо-крем и рекомендую его всем девушкам с маленькой грудью.

  13. Муж заново меня полюбил
    Дарья
    27.05.2017 в 09:57

    У меня двое детей, и мне всегда было не до себя и своих недостатков. С мужем отношения «съел» быт, и я начала замечать, что он частенько засматривается на молоденьких девушек. Конечно, оно и понятно, у них молодое тело, привлекательная, упругая грудь… а у меня что? Два маленьких уха спаниеля с растяжками=(

    В интернете наткнулась случайно на отзывы о креме для роста груди, и решила попробовать. Если честно, то сначала не сильно верила в результат, НО уже через пару недель я начала замечать, что растяжки исчезают, а грудь становится всё более привлекательнее. Такие изменения, конечно, начал замечать и мой муж! В его глазах появилось то восхищение, которое я уже и забыла когда в последний раз видела! Спасибо огромное!

  14. Я в шоке!
    Ксю
    02.06.2017 в 10:19

    Родила, откормила, а грудь обвисла… Да, да… я одна из тех самых 85% женщин, у которых после родов появились «ушки спаниеля». Причем грудь непросто опустилась и уменьшилась, а что еще хуже — она стала ассиметричной. На пластику не пошла, потому что планируем второго ребенка. Перелопатила весь интернет в поиске народных средств — все без толку. На женском форуме вычитала: что есть чудо крем для увеличения груди Bust cream. Решила, что терять нечего — попробовала. И… Аллилуйя!

    Реально помог! Я пользуюсь только месяц, грудь конечно не выросла на три размера, но она значительно подтянулась, выровнялась и стала округляться, как во время беременности. Аллергии не было, никаких побочек тоже. Я очень довольна, поэтому советую другим.

  15. Когда грудь мала, чувствуешь себя аутсайдером среди женщин:(
    Виктория
    26.06.2017 в 10:49

    Ранее очень комплексовала из-за своей груди маленькой и, как мне казалось, даже мужчинам не так была симпатична, как другие дамы с хорошей грудью. Искала много вариантов, они не помогали. Я уже не знала, как быть, пластика —
    это уже было для меня слишком, все хотела естественным путем или с помощью какого либо средства.

    Искала на форумах упоминания про крем для увеличения бюста, отзывы о bust cream попались на глаза одними из первых. Не могла не прочитать и не вникнуть в проблемы других людей, которые хорошо откликались о средстве.

    Заказав крем, я особо не надеялась на результат, но попытка не пытка, как говорится, и уже на третий месяц я стала чувствовать, что моя грудь увеличилась в размерах. Не могу сказать, что это совпадение, так как очевидно помог крем, сейчас с моим прошлым бюстом разница составляет 1 размер. Я очень довольна, и самооценка моя теперь на высоте!!!!

  16. Алла
    21.10.2017 в 21:16

    Как и большинство женщин, мне всегда хотелось иметь большую упругую грудь. Мне кажется, что именно ...

    Читать далее
  17. Руслана
    25.10.2017 в 17:17

    Меня тоже, как и многих здесь, наверное, "Бюст-крем" реально вывел из депрессии. У меня вообще моя ...

    Читать далее
  18. Ольга
    25.10.2017 в 17:44

    Боже, как я завидовала своим подругам с 3 размером груди! Этот комплекс неполноценности (из-за ...

    Читать далее
  19. Татьяна
    26.10.2017 в 18:03

    А я благодаря этому средству за полгода увеличила свой размер в полтора раза. Вообще по моим ...

    Читать далее
  20. Ольга Чи
    28.10.2017 в 07:23

    Люблю свою грудь, она манила многих,)) и благодаря постоянному уходу я ежедневно созерцаю, нежную, ...

    Читать далее
  21. Мария
    12.12.2017 в 02:26

    Заказала я этот крем, ни на что особо не надеясь... До этого были 2 года тщетных попыток привести ...

    Читать далее
  22. Мелания
    12.12.2017 в 20:25

    Каждая девушка хочет быть богиней в глазах мужчин, ослеплять их своей красотой. В моем понимании, ...

    Читать далее
  23. Любовь
    13.12.2017 в 00:29

    А я крем для груди заказала в качестве эксперимента. Я в принципе никогда не комплексовала по ...

    Читать далее
  24. Алена
    14.12.2017 в 11:53

    Девочки, приветик! Не могу не поделиться с вами своей историей и восторгом. Предыстория, мне 26 лет ...

    Читать далее
  25. Евгения
    14.12.2017 в 13:59

    После тяжелой болезни я очень похудела, а вместе с весом и уменьшился мой размер груди. Со ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *